丁丁豆

二个月宝宝饭量大减怎么回事?

我家宝宝七十天,混合喂养,五十天之前母乳喂完需要喝120的奶粉,体重增加很正常,但半个月前母乳完后不怎么吃奶粉,喂就吃,不喂也找,有时母乳完后还抗拒吃奶粉,本以为是抗拒奶瓶,有次没母乳直接喂奶粉也顺利吃了,家人说那应该是奶水够了(睡觉也能睡两三个小时),但宝宝这二十天体重没增加,很迷茫,请大家指教?

碧水澜心

我也遇到和你差不多的问题

loveyou2009

呵呵!如果吃得饱睡得好的话,体重方面也不用太担心的!顺其自然!