dreams430

宝宝走路“内八”该怎么纠正?

宝两岁零五个月了,喜欢蹦蹦跳跳的。最近我和她爸发现孩子走路明显的"内八",我们多次纠正,告诉并示范应该怎样保持正确的走姿,可是效果不好。宝宝好像难以理解,我们都很着急,生怕这样发展下去更难纠正,还请专家帮忙解疑释惑,谢谢。

avatar of

如果不严重,会随年龄的增大好转,如果十分严重,要到医院检查,排除遗传代谢病,特别严重的要考虑手术治疗。

微风儿

平时多晒太阳,补点钙,.要是严重最好去小儿骨科看一下.