haitun65

关于大便

我儿子九个多月了,大概是四五个月开始大便就不是每天拉一次了,现在都是隔三天拉一次,很有规律的持续几个月了,我问医生他说有规律就没事,你们有什么解决办法吗,也不知道是什么原因。

王闳

吃苹果汁,榨汁,煮开,每天一杯,就可以了

♡调皮又淑女的小宝贝

医生说的对,只要拉大便有规律,大便不干,宝宝拉起来没有痛苦的感觉就没事。等宝宝以后辅食添加的多了,吃的固体食物也多了,自然就会增加大便量,会慢慢调整到每天一次的~~你不要自己给自己增加烦恼了~~平时水果蔬菜都给宝宝吃一点,别便秘就行

xhn777

多吃些水果蔬菜多喝水多运动,医生都说没事的