xiduo

脑缺氧怎么办

我女儿已经6周了,有一天出现奢睡现象,到医院观察说是闹缺氧,主要是房子不通风、被子压了她所至,有点腿颤抖、头后仰等现象,当昨天还是有所好转,眼睛视物能随物转,反应还可以,可是今天有出现看东西反应不大,请问该怎么半?

hongyukong

要到医院好好检查,看属于哪方面的脑缺氧,我家宝宝在一个多月时也是嗜睡老打哈欠皱眉头等,拍脑CT检查是“新生儿缺血缺氧性脑病”打了三个疗程的护脑针,现在宝宝八个月了各方面表现都很好,所以要仔细问清楚,好好检查民。

hunterli

这么严重的问题,你还是问医生吧!偶可不敢胡说