李泽霖

急急急

宝宝已经八十二天了,最近天气开始热了,宝宝最怕热了,一热脸上和脖子上就起痱子,怎么样预防宝宝起痱子,还有起了痱子怎么处理好的比较快,屋子太热了,宝宝长期吹空调可以嘛,

走自己的路

可以开一会空调在换开风扇,还要隔断时间通通风,不要叫宝宝在风口处以免着凉。勤用干毛巾把汗搽干。勤洗澡勤换衣,可在洗澡水里放些去痱水。

老嘎瘩

吹空调太干燥,而其空调里面细菌多.勤洗澡换衣.不吃皮肤干爽.擦点爽身粉

冰冰妈妈的宝贝

我宝宝出生吹了1个多月空调。。在医院开28度医生说开26度都可以。。我宝宝现在10个多月了。起过1次痱子。我现在天气热也开空调不开宝宝就睡不着。下半夜可以关了把窗户打开

曾曾宝贝

可以开一会空调在换开风扇,还要隔断时间通通风,不要叫宝宝在风口处以免着凉。勤用干毛巾把汗搽干。勤洗澡勤换衣,洗澡时在盆里倒点宝宝金水,然后穿衣时给他抹爽身粉。

张弓长

勤洗澡,勤换衣服,风扇对着墙吹,不要直接吹到宝宝身上,洗澡时倒些宝宝金水,抹上些爽身粉,尤其要注意脖子下面,胳膊窝儿,腿的内侧,孩子不会起痱子.