懿心妈妈

19个月宝宝小便不会叫怎么教

悦悦童装

把尿的时候要说尿尿。然后跟宝宝说尿尿的时候要告诉妈妈,尿尿要拉盆盆。不断的说。慢慢就会了。我家的宝宝一周半过后就会叫大小便了

巧の萱贝贝

可以试着让宝宝用动作来表达,有些宝宝其实都明白,只是找不到合理的表达方式来让大人理解,所以他索性就不表达,第一次要耐心的教,用一个你们都能理解的动作来表达宝宝是要尿尿,多教几次,他能理解,没事的时候考验一下他,若是他明白你就耐心的表扬他,重复几次,宝宝就会觉得很有成就感,慢慢的就养成习惯了!