syyxm

宝宝前卤门

我家宝贝前卤门上全是胎垢
听老人说这个部位碰不得
马上天热了 这个部位能不能碰啊
急死了

lelebaby2010

你家宝宝情况和我家一样,我是把毛巾放在泡好的茶叶水里(要温水)浸透,盖在宝宝有胎垢的地方,多泡几次洗洗就没啦,我家宝宝就这样去掉的,你可以试试看。

♡沫晗妈妈

啊哦 应该会自己慢慢脱落的,最好不要强行弄掉他哦呵呵~

YUHUIZHEN

可以在宝宝洗澡的时候先用水打湿,待会洗好澡洗头的时候抓一抓,慢慢的就会洗掉了,不用硬去抠掉。或是用茶油擦,也很快就会掉了,那个没事的,宝宝有段时间都是会这样

晟菡

我家的也有,不过全让宝宝用手给挠掉了!

牛媽

宝宝如果现还小的话最好是不要动,等宝宝大点的话自然就会掉了。还有一个办法就是去医院让专门给宝宝洗澡的人出钱给宝宝洗一次澡,他们好像有针对这有很好的办法,且也不用担心因为她们很有经验的。我老乡家的小孩就是这样洗掉的。

janetglj

涂点婴儿按摩油浸一下,之后用湿毛巾一擦就掉了。如果你买强生的婴儿按摩油,后面就有说明教你怎么用来除胎垢的