juessiclu

婴儿不能熟睡!

我的BB才10多天,但最近睡觉很难入眠!睡了没几分钟就惊醒,很难入睡!怎么办?

lxl8128

现在宝宝的胆子很小的,所以大人做什么事要注意点,宝宝是吓到了,多抱抱哄哄,但是也不能成习惯,不然以后可爱抱了,因为我家宝宝就是这样

提问者对回答的评语:g

我爱智涵

你家宝宝是不是惊吓到拉还是身体那里不舒服.

huangfang36

这时候的宝宝很会睡的,我宝宝这时候很能睡,就吃了睡睡了吃,头个月长的很快,你去医院检查检查吧,也许哪里不舒服

hunterli

十天左右的婴儿睡眠应该是很好的,就算是身边很吵,也能安然入睡。像你的宝宝现在这样,很有可能是身体不舒服,或者被什么东西惊吓到了。

dskfqiqi

那你的宝宝是不是每次醒来都要吃呢?如果是的话就是没有吃饱就入睡了,我宝宝就总是这样,不知怎么养成了少吃多餐的坏习惯了,真是麻烦啊.
另外建议你,如果宝宝是很容易惊醒的话,尽量不要养成他这样的习惯,不然家人成天要蹑手蹑脚的多难受,让他多在有点声音的环境里适应睡觉,以后他就不那么怕吵也不容易惊醒了.