qgwyh

宝宝会传染上乙肝病毒吗

老公是小三阳,平时很小心,生怕传染给宝宝(宝宝现1周岁),可最近蚊虫多,晚上睡觉时,不小心就被跑只到蚊帐里,早上起来发现在宝宝和老公都被蚊子咬过,很担心宝宝会不会被传染(在0、1、6已打过乙肝预防针),不知道现在有没必要让宝宝去做个检查,看有没产生抗体?平时有什么症状吗?

kjsolw

小三阳传染性很弱,也没有听说过蚊子传染乙肝的,妈妈不用太担心哦。

那傷,眞羙

-你老公有没有带菌的,不是就不要紧的,带菌就有事了。