爱上虎宝

伤心?

BC显示怀孕40天,而医生说照算应是2个月差几天了,孕囊比正常的小一半,BC显示先兆流产,后保胎,第二天出血多且有血块,去医院检查已不完全流产,之后不忍做了清宫,但是清宫没有发现什么绒毛组织(也就是胚胎吧)不知是先前已流下还是没有清完,清宫第二天就没有出血了,各位JM们帮帮我,这正常吗?

kjsolw

如果清宫没有发现绒毛组织,就要考虑是不是已经流掉了,不用太伤心了。好好休息,养好身体,你今后一定会有一个可有小宝宝的。

yatou8688

清宫清干净了,就没什么问题的,好好休养吧,上帝会保佑你会有健康可爱的宝宝的