鱼小游

前卤门什么时候闭合

我们家已经1岁3个月了,可是前卤门还没闭合,平时也有补钙,小区别家的孩子最早2,3个月就闭合了,晚点的1岁也闭合了,怎么我们家的那么慢呢

米多宝

1岁半左右闭合算正常的,我家的现在1岁5个月了还没有完全闭合,但是我有注意到现在比以前的小了很多,其它的发育也很正常。每个孩子都不同的,不要太担心。

佳雯

这些都是因人而异的,你给宝宝做保健的时候可以问问保健科的医生的。我女儿的早就闭合了。

abc286626427

一岁至一岁半闭合都是正常的,