老嘎瘩

3个半月的宝宝可以抱到户外吗?

3个半月的宝宝可以抱到户外吗?这几天外面20多度.宝宝能抱出去晒太阳吗?需要包被还是穿什么衣服?

心悦乖乖

可以~我女儿刚四十天就抱出去玩了~不过要注意保暖.

zhangyuwei0928

天气好的时候在没有风的情况下可以出去,带宝宝出去晒晒太阳,提高免疫力。不生病

lhaiyan1027

到小区逗逗可以,现在是春天尽量不要到人多的地方

佳雯

可以,多到户外呼吸新鲜空气,多好啊。我想带女儿去都没时间呢。不过就是要注意保暖了。

lynnrain

可以啊
我们现在不到三个月已经出去好几次了

但是小孩一出去就会越来越坏的,以前我们睡觉很乖的,困了就睡,现在睡觉很作的

abc286626427

如果天气好的话,带孩子出去没问题的

奥宇妈妈

在天气好的时候抱出去晒晒太阳,这是最好的补钙办法。另外注意场合。

可爱的桉桉

肯定可以的呀!穿得和大人一样多就行了,怕晒去阴凉地方啊

quchunzhu

应该多带他出去晒晒太阳,别晒头部!

chenyanping0308

可以啊,满月以后就可以出去了,你可以晒半个小时对宝宝很好