握握小手

马上就到预产期了,是顺生好还是剖腹好呢?

以前我还是比较偏向于剖的,可最近我一个朋友顺生了,也挺快,让我有一度陷入矛盾之中,到底是那样痛苦能小一点呢?

♡沫晗妈妈

顺产好 呵呵对孩子好,对大人可能会有些不好,当然剖的话,如果开的好,大人很舒服的,孩子就不是很好啦

chenyanping0308

顺产好,我就是顺的,只不过顺产当时比较疼,生完就好了,剖的是过后比较痛苦

数字小站

我是破腹产 准备是顺产的 可是预产期到了还没动静 做彩超检查宝宝偏大 就怕打了催产针之后生不下来又要挨一刀 当时是不觉得 可是后来几天就疼了 动一下都难 还得上尿管难受 几天都不能吃东西 打了好几天的吊针 如果你一切顺利 宝宝不大 羊水也没问题 就顺产吧 反正生孩子都是要疼的 长痛不如短痛好 如果医生检查你的羊水不好 要你破的话 你也没办法 所以不用想那么多

婧熙宝宝

看情况顺其自然吧,不过还是顺产好,我就是顺产很快的,剖腹产后面痛苦

wweyy123

我是生不出来才剖的,一点都不痛,之前医院不给剖,要我顺产,我是痛了很久,还要人工破膜,还打催生针都没用,最后医生推我到手术室。顺产看个人的啦,有些人好生,我呢痛十几个小时也生不出来啊~~~