晓啸

怀孕时经常头晕怎么办

怀孕时经常感到头晕,还有点模糊 ,吃点什么比较好呢

wweyy123

是贫血,开点贫血药吃吃,不然到时候生孩子很麻烦,我就是贫血,剖腹的时候还要供应血袋呢

♡沫晗妈妈

孕妇有这个反应,是正常的,注意多多休息,适当运动,吃一些孕妇奶粉,外加补钙哦~~

songxunfei

多吃东西,多睡觉,尽量少看电视与电脑

笨妈开团啦

是不是有点贫血,多吃点猪肝之类的,补补,如果严重的话,最好去医院检查一下,看看是否需要补点铁剂~

chenyanping0308

有可能是贫血,多吃点红枣,水果也很好的,多注意休息,如果严重的话就一定去看医生了

数字小站

你怀孕几个月拉 可能是妊娠期贫血 也许是血糖偏低 最好去医院检查一下

ericisland

我也是經常頭暈,眼前發黑。平時多吃點水果,五穀粗糧,會有好轉的

宝贝★爱你

那应该是贫血哦,跟我那时一样啊,建议你吃些补血的.比如红豆汤