tony-li

宝宝头发稀疏是缺钙的表现吗?

我家宝宝7个月了,满月的时候剃了一次胎头,后来长起来之后又去剃了一次,但是到现在头发都不是很多,感觉比较稀疏,别人说头发少时缺钙,不知道是不是很着急?

♡沫晗妈妈

到底是不是缺钙,不放心的话就去医院做个微量元素测试哦呵呵 不妨去我家看看我一篇有关该不该补钙的看法文章

笨妈开团啦

头发稀黄有多种原因,一般应对因补充营养。如缺钙引起应及时补充钙,多晒太阳。如为贫血引起,则应及时补铁,每天补充蛋黄。同时平时应注意饮食平衡,预防宝宝营养不良

寒露

我的宝贝头发也很细黄,查微量元素缺钙,建议也去查一下,还要多带宝宝晒太阳。