玲玲公主

几个月才知道是不是宫外孕

姐妹们,请问几周才知道是否宫外孕。。。我好担心噢,害怕···

数字小站

40天做彩超也可以知道 要多注意休息 少出去活动 怀孕初期胎儿还不是很稳定 容易流产三个月后就好了 如果宫外孕发现的早就没事 去医院刮宫 一年后可以再怀 要去大点的正规医院 所以不用担心的 我开始怀孕的时候也这样 自己注意点就行

♡沫晗妈妈

啊 这个问题 一般三个月建卡 第一次做BC就知道是不是宫外孕啦,不要过于担心~~

我是玲儿

宫外孕一般要在45天左右做BC确定,要不然出血很危险的

ericisland

40天以後就可以從b超知道啦。。最好去檢查一下

qiyue1201

确认怀孕的时候做B超就能知道了哦~
不用太担心啦~ 一般都是宫内的

suxin666

你好:

宫外孕早期与正常妊娠没有明显区别,也有停经史,
意见建议:
孕5-8周B超检查可以初步明确诊断,必要时腹腔镜检查明确诊断。

nnmhxy

确认怀孕的时候做B超就能知道了,如果担心的话尽早去医院检查,要真是宫外孕尽早保守治疗,要不等到破裂就麻烦大了,要手术治疗了,弄不好还会切除输卵管呢~

zuoyu236

怀孕40天后做彩超,去检查一下吧。

彦文妈

女性怀孕8周,要排除宫外孕,应该做个B超才能确定.
意见建议:
一般宫外孕,有明显的致病因素,内分泌失调,输卵管慢性炎症,输卵管发育异常,神经经省紊乱等,宫外孕一般发生在6周以后,部位不同妊娠破裂时间不同,间质部最迟于孕12--16周出现.流产或破裂前一般没有症状和体征.现在8周了,可以做个B超确诊一下.
生活护理:
排除宫外孕后,适量运动,稍微增加营养,补钙,叶酸,不离吸烟者太近,会生一个可爱的,健康的宝宝.