新丽

帮我看一下检查结果

刚去拿回来的是检怀孕糖尿病的 一小时葡萄糖 结果比值:5.47是正常吗?还有怎么现在老是觉得左边肚子老是隐隐作痛啊 休息下就没事 现在怀孕25周

歆妈

肚子偶尔疼没事。我怀孕的时候也是这样。不用太多担心。血糖的结果如果有问题,你检查的时候医生就会跟你说的。应该没事。不必担心

chenyanping0308

应该是正常的,左边肚子痛是不是楼主没休息好,还有现在是几个月了,多注意休息

数字小站

你没问下医生吗 如果不正常医生会跟你说的 不知道你是怀孕几个月肚子痛 如果休息就没事就尽量卧床休息 可以的话最好不要工作了 站的时间不能太长 可能过一段时间舒服了就可以适当活动一下 如果剧烈疼痛或是下身出血 建议去医院检查

wweyy123

我怀孕的时候经常两边疼,有可能是宫缩