kdnr520

怀孕才三月,脚就肿了怎么办?

怀孕才三月,脚就肿了,应该注意什么或怎么处理?

zuoyu236

晚上睡觉之前用温水洗脚,再按摩按摩。白天,穿平底鞋,要舒服的那种。尽量少站着。我那时候就是这办的。

歆妈

晚上睡觉前少喝水。睡觉的时候把脚垫高。吃冬瓜可以去水肿。用薏仁泡水喝也可以去水肿

雪舞天骄

才第三个月就水肿了,除了一般不吃太咸,睡觉把脚垫高之外,该去医院检查一下,看看是不是有什么异常症状导致水肿这么早!不然到怀孕后期你的脚还不要跟馒头一样?

jiajia839

孕期少吃盐,可以缓解水肿,但你这么早就水肿了,还是要去医院检查一下会比较放心...

wweyy123

怀孕的人脚肿是很正常的,有些人整个人都浮肿了呢

love宇妈

怀孕才三个月脚就开始肿确实是比较早的,平时一定要多注意控制盐的摄入量不能吃的太咸了,也不要久坐坐着的时候把脚垫高一点。可以吃点冬瓜之类的消肿利尿的食物。