ericisland

懷孕9周,體重比懷孕前輕了,很擔心

現在懷孕剛滿9周,今天剛稱過體重86斤,懷孕前89斤..有沒有什麽大問題?最近總是很容易餓,吃一點就飽了..經常胃脹

毛毛默默

因为孕早期得反应,吃不了多少东西,所以体重都会轻些,等过了早期反应体重就会很快增加的。

婧熙宝宝

正常的,是害喜引起的,我以前也是。

qtx2010

我也有过,先轻了点,后来就重了。

vnjp1133

我老婆以前也这样的

cao9909

不用担心,我在怀孕快4个月时还比1月时少了整整10斤呢,没有多大问题,只要胃口好,身体也好就不要担心。