★媛儿妈咪★

我的媛儿老是趴着睡

我媛儿睡觉的功夫真是到家了,床小还要防她掉下来。把她放在床上,首先要翻两个滚,才是睡觉的姿势,她特喜欢趴着睡,有时我看见就会把她弄成侧身睡,可不一会她又会恢复,脸上经常有印子,可趴着睡不好,这样严重吗?妈妈们碰到过这个问题吗?怎样纠正呢?

何依娜

呵呵,我宝宝会翻身时也经常是睡着时趴着睡的,我会等她睡熟时抱她平躺着的。你不防试试。

微风儿

经常趴着睡不好,对颈椎不好容易引起支气管炎.我女儿以前也这样.平时睡着帮她多翻身