xiaotaige

怀孕36周,假宫缩很厉害该怎么办?

我现在怀孕36周,假宫缩连续痛了几天,宝宝动得也很厉害。不知道有没有什么问题?我该怎么办?

avatar of

随着妊娠周数的增加,体内雌激素及孕激素比例的改变,子宫敏感性也在增加。对体内分泌的催产素及前列腺素等子宫收缩药物敏感,可引起子宫收缩。只要不是规律的,不伴随子宫颈的消退及扩张,就不是正式发动分娩的信号,也可以说,这是分娩前的子宫“热身运动”。因为妊娠37周就是足月了,所以您不必紧张,也没必要“保胎”了。只要不影响休息,胎动好,无阴道出血,无阴道流水,就准备等待分娩来临吧。

jkssl

这种情况最好还是去医院检查一下,自己也要注意多留意胎动,如果胎动突然减少一定要当心哦。

Tina910

去医院看一下的好,区分宝宝是否在里面缺氧