★媛儿妈咪★

我的女儿为什么总是有眼屎?

我的女儿现已十一个月,她总是眼角有眼屎,起床时是这样,刚把它搽干净,一会又有了,不知这是什么问题?

灰常可爱棉花糖

是眼睛发炎了。是平时不注意卫生引起的外眼部感染。到医院或是药店买这个药,很有用的。适合宝宝用的。左氧氟沙星滴眼液。一般一天3次,每次滴眼一滴。最好是在宝宝刚入睡时滴入眼睛。要不然宝宝会拒绝的。

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

何依娜

上火了,给点七星茶她喝喝,我家宝宝也是这样!