李美静

醋泡黑豆的正确做法,真的可以治疗白发吗?

向大家求醋泡黑豆的正确做法,听说可以治疗白发,是真的吗?还在给宝宝喂奶可以吃吗?

jkssl

首先准备原料:黑豆半斤.黄米醋一斤半或者是750ML.(醋一定要选用纯粮酿造的醋)
将黑豆下锅,中火翻炒,或者放足够的水以中火煮,到表皮爆开(重要),停火。待黑豆晾凉后,将黑豆取出,放入玻璃瓶内,倒入黄米醋,全部浸入为止,将玻璃瓶盖密封好,放置与冰箱内或者阴凉处储存,待到黑豆膨胀之时便可食用,一般为两天时间。中途若发现醋被吸收了大半可加醋,直到吸收满为止。
食法:按照张悟本先生的说法,每晚5-7点肾经最旺的时候吃,20-30颗左右。如此坚持两月,可强肾乌发,减肥,女性服用还有缓解妇科病的功效。