xrh313

怎么知道孩子缺钙

我孩子都一岁零一个月了,可孩子还不能独立站立,是不是孩子缺钙了呀?我看很多孩子这么大都会走路了,真是急人,怎么知道孩子缺不缺钙啊?还有就是孩子的背部到屁股有许多青块,为什么啊?

子涵妹妹

没事的
我家也还不会走呢
看宝宝缺不缺钙看他睡觉会不会出很多汗,有没有枕秃
至于屁股的青块基本上每个宝宝都有的
没事

wangqingxia

不用着急的,有些孩子走路是比较慢的,现在小孩子这么小也不宜给他补太多的钙,因现在是在长骨头的时候,补太多会影响以后长高的。孩子的屁股的青块是一种胎记的,随着孩子长大会慢慢没有的,这个不用担心!

菁迪

没事的,不过你要多锻炼锻炼他走路,小孩都胆小,不过只要他迈出第一步以后就胆大了,你不让他走他都抢着走了,爸爸妈妈分开站着让宝宝在中间,要有点距离呀,然后呼唤宝宝到妈妈那边去,再到爸爸那边去,多练几次宝宝就敢走了,不过一定要注意宝宝的安全呀。