宝贝欣洋

奶瓶问题

宝宝舌苔一直很白,由于不吸奶瓶喂水很困难,妈妈们有什么好办法吗?

liu16020219

婴儿用品店有卖那种喂药器,吸管式的,挺好用的。

yu1213

你可以去药店买个一次性针筒,不要放针,就那个塑料的同筒吸水打到宝宝嘴里,看宝宝的情况慢慢的挤一点点到嘴里。

yu1213

你可以去药店买个一次性针筒(一次性使用无菌注射器),不要放针,就那个塑料注射器吸水打到宝宝嘴里,看宝宝的情况慢慢的注射一点点到嘴里就可以了。