陈勃宇

宝宝肠胃不好怎么办??

宝宝现在还有几天就1周岁啦,可是最近肠胃不好,总拉稀,好妈妈们请告诉我怎么办??谢谢!!

蓝羽晴子

经济条件好的话可以吃合生元的益生菌,但是太贵了。也可以吃点妈咪爱,价格也不贵,我家就吃的妈咪爱,。

liu16020219

给孩子吃几天合生元的益生菌冲剂调理一下,缺少有益菌/

夏天了,是不是吃了不干净的东西了!还有爸爸妈妈要切记千万不要让宝宝吃的太宝,否则会因吃的太饱而消化不良而引起腹泻,而且还很容易得秋季腹泻,如果得了秋季腹泻就不容易好了,要千万注意不要让宝宝脱水,要拉一个星期才会好。去医院看以下吧。