Baby❤桐桐

能一直喝一段的奶粉到1岁吗?

我家宝宝现在是混合喂养,之前5个月是纯母乳,在加点米糊,但是到6个月后我就没多少奶了,所以就加上了奶粉,不过我家宝宝胃口不大,奶粉一天最多也就能喝200ML,也换了很多牌子的,都不喝,最后买了惠氏的1段,宝宝喝了,但是听说7个月就该喝2段的,我最后也换了2段,可是很明显的宝宝不怎么喜欢喝了,我也感觉2段的味道和一段的有些不一样,有人说一段的比较接近母乳,所以宝宝比较好接受,所以我想一直给宝宝喝一段的,到了12个月在换成2段的,因为宝宝奶粉也不是喝的很多,一个月最多一罐900g的,应该不会影响什么吧????

炫炫妈妈

我宝宝现四个月也是一直在喝惠氏的,三四个小时喝一次奶粉每次也就才120ml,我也想等到13个月后再改第二阶级的,宝宝少喝就要隔二个小时喂一次,少吃多餐。。

liu16020219

可以呀,一段奶粉是最有营养的,一般都是喝到一岁的。

臭满伢子

应该可以的,最好给他添加辅食了。

wweyy123

可以喝到一岁,我妹妹也一直喝惠氏一段奶粉