王闳

睡眠问题

我的宝宝现在十四个月了,晚上睡觉的时候 有时会半夜哭,哭的很凶

子涵妹妹

估计是缺钙或者是热
要么就是饿了
我家夜里有时候也会哭
哭的贼伤心啊

提问者对回答的评语:满意我宝宝确实缺钙,又有点湿疹怕热

YUHUIZHEN

是不是吓到了或是缺钙了

寒露

是不是吓到了,也有可能是做梦了吧。

kiss_qxf

是不是吓到了或是缺钙了 ,我们也经常这样

wzxdmm

有可能是做梦了,我家宝宝也出现过,但身体没有什么其它方面的问题

那傷,眞羙

吓到了。几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.