宇舶妈妈

肚脐突出,一按有水声怎么办

宝宝两个月了,肚脐突出一厘米,表面红肿,一按有水声,是什么病,怎么办?

suxin666

是接生的时候护士打脐带结的时候动作不够快,里面有气了,
这个不用怕的,市面上有一些给刚刚出生的BB用的脐贴,你可以买一些回去给宝宝贴,这样子压一段时间就是没有的了,如果买不到,你也可以用一个五块钱的硬币固定在一条带子上,帮在宝宝的腰上,那个硬币刚好压在脐眼上,过一段时间就会好的

--------------------------------------------------------------------------------

提问者对回答的评语:谢谢帮助,我用硬币试试看

liu16020219

去医院先看看再说,现在热了跟冬天不一样不好护理。

萍晟轩

我家宝宝出生不久后也这样,现在宝宝快三个月了,情况有了很大的改善。这个叫脐疝。是因为宝宝的腹肌发育不完善造成的,一般情况不会有什么问题。注意不要挤压。还有不要让他便秘。多帮他做一些脐部周围的按摩