XUMF

孕早期经常在外面吃牛肉粉好吗

怀孕一个多月,没有胃口,早上吃不下却又饿的难受,公司下面一家小店卖的牛肉粉倒是可以吃得下,但又怕吃多了不好,请问对胎儿会有影响吗?

子涵妹妹

少吃点好
外面的东西不知道加了什么调料品
尽量少吃
偶尔倒是无所谓

♡沫晗妈妈

呵呵最好不要,毕竟路边的东西不干净的多哦~

binbinkeai

自己随便做得都比外面的好呀,外面卫生问题了。

金家育儿生活

您好,准妈妈可以适当吃一点,不建议经常吃,既不卫生营养也不全面,有早孕反应可以吃孕妇奶粉(例如:蒙牛阿拉、雅培等)或者是孕妇维生素(乐维、金斯利安等)来补充宝宝发育所需的营养物质。多饮水,膳食均衡;摄入充足的维生素B12,叶酸及铁质。