sblrf123

吃了药,孩子还能要吗?

我今年35岁了,一直很想有个孩子,可小肚子左下腹老是隐痛,月经不调,检查妇科报告说子宫、附件都是好的,可肚子还是疼,吃了中药,今年3月25日来的月经,与老公4月3日、10日AA,5月11日用早孕试验没未孕,小肚子痛就吃了4片左氧、24片肠炎宁和胃肠宁,2片克拉霉素片,还有红消丹,就相当于从5月12日吃到了5月17日,因肚子还是疼,准备去医院做肠镜检查,5月19日早孕试纸测出弱阳性,5月20日又查,又要明显点了,可身体没什么太大的反应,除了身体有点酸,有点有睡,不怎么呕吐,去医院检查,医生让做B起检查,未见孕襄,我该怎么办,是不是真的有小孩了,如果有了这小孩能要吗?我年纪大了,好不容易怀上了,可不想不要啊,怎么办呢?

fmbd-0023

建议先检查血HCG确定是否怀孕。

萍晟轩

我也是经常做下腹隐痛,月经不调。刚怀孕的时候经常不舒服,血压特别低还要挂吊水。医生还说孩子可能保不住,可是现在我的宝宝已经快三个月了,他很健康,所以有时候还是要看人的意志的,吃药只是有可能影响孩子的健康,但是也不一定真的会影响。所以,建议你还是慎重考虑。有个宝宝太不容易了

提问者对回答的评语:谢谢!我就是想有个宝宝太不容易啊,而且现在才开始,怎么也舍不得放弃呀

♡沫晗妈妈

这个问题确实很烦恼,我个人建议的是头一胎还是要了吧,做好孕期所有检查,一旦发现孩子有不对劲的时候,不要强求,顺其自然吧~~

YUHUIZHEN

这种事还是问问医生比较保险