wangwanghenghengmahuiqin

小孩子吃泡馒头好不好

我家宝宝两岁七个月了,一直是他姥姥带着,吃饭不是很好,每次去体检身高体重都不够,就是那种吃不胖的人(我妈的话)可最近姥姥为了让他多吃饭,总爱把馒头泡在菜水里,可我老公说,吃泡馍伤胃。你们能不能告诉我到底能不能吃 怎样才能让宝宝吃胖!!!

♡沫晗妈妈

啊哦 这个不好 呵呵 馒头干嘛要泡着吃哦,本来就没营养,越泡估计也没东西吧

宝贝★爱你

一直吃那个肯定没有营养哦.宝宝的营养跟不上.会影响生长发育的.一定要多注意了啊.