那傷,眞羙

-宝宝吓到了怎么办?

我宝宝这俩天睡觉不行,吓到了。请姐妹帮帮忙有什么办法可以好。不用请受吓婆。自己就能搞好的方法啊。急死了。

宝贝★爱你

几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢第三个有用

♡沫晗妈妈

多陪陪孩子,多和孩子亲近,尤其是睡觉的时候,多放弃自己的时间,陪伴她,让他知道妈妈在身边,不怕不怕哦!

寒露

多陪陪宝宝,多和他亲近,要宝宝知道妈妈在她身边,妈妈会照顾她,没有什么能下到我们的宝宝。

臭满伢子

多陪陪他,让他不要感到孤独,就不会害怕了。

lnsbb

多陪陪宝宝,多和他亲近!

鈅媛宝宝

小儿惊吓,轻则寝食不安或呕吐,重则引发高烧或低热不退。下面介绍民间治疗小儿惊吓方: 一、取生栀子4枝,葱白2根,面条碎段适量,共碾为末,以健康者唾液调稠,即刻敷扎在小儿腕内关节穴位(即腕横纹上2寸),男敷左、女敷右,一次见效。少数效果欠佳者,三日后再用药一次可痊愈。 二、取生栀子4枝,米7粒、茶叶(泡茶用的)3颗,桃核2个,面粉少许。以上几种加凉开水调成粉团(粉团大小约2个荔枝那么大就差不多了,调好后一分为二)敷扎在小儿两只手腕内关节穴位(即腕横纹上2寸),一次见效