牛牛0506

孩子感冒要在什么时候吃药最合适?

孩子感冒时吃药是在开始发现有感冒迹象时吃药还是已经感冒了才吃药呢?我孩子现已6岁多了,可每个月总要感冒一次。每次感冒就会发热,有没什么好的药推荐呢?去看医生时,医生说我孩子是过敏性感冒,真的让我们家长头疼啊

何依娜

发现有感冒迹象时吃药效果好点快!如果感冒了再吃药的话好的时间就要长一些!如果是过敏性感感冒的话,平时要注意点吧,可能宝宝的抵扩力低点!提高免疫力的话感冒会少点。

老嘎瘩

多吃蔬菜水果。多锻炼身体.还是体质太弱.不要老是吃药打针.抗生素用多了不好