顺心顺心

我好苦恼,请帮帮我!急!!!!

我是于2010年4月25日做了引产,医生要我在5月1日做了清宫,我被告之到7-10天如果干净就没问题,但是我在15天左右还没有干净,有点咖啡色物排出(就是象原来月经快完时排物),所以就去医院检查,医生叫做了B超,说我的子宫还比较大,恢复不好,就开了两盒五加生化胶囊,吃了以后现在一周了还是没有干净,还是有些咖啡色的物排出,请问专家门,这正常吗?引产后多久干净正常?我这是不是还要去检查?急!!

fmbd-0023

产后一般会有7-10天出血情况,这是正常的,如果持续或间断出血不排除是子宫恢复不好或是子宫内膜炎症或是感染炎症或是胎盘胎膜残留的可能。你超声检查,提示“子宫还比较大,恢复不好”,建议您听从医生建议服药后复查,酌情是否需在B超监测下行清宫;同时建议检查下血HCG。

何依娜

算是正常吧,一定要去医院检查的!不能拖手尾的啦!要不然会留下后患症的。要注意卫生!

老嘎瘩

最好1周检查一次.直到干净了为止.要不影响以后生育

lnsbb

不用怕~!
你的子宫李的溢血没排除,
只要吃当归或者吃酱醋刺激宫缩把溢血排除就会好啦!

wweyy123

吃些益母草帮助排掉淤血吧。

现代生殖医院

最好是在去医院详细的检查一下,以免是感染造成的妇科炎症,检查完也就放心了