chenyan7846

彩超照射时间过长

专家您好,我现在孕33周都已经照了4次B超了,医生讲在临产前还要照一次,前几次的B超结果都是正常,并且在33周彩超时间超过一个小时,我好担心对胎儿有影响,可操作医生讲要是有伤害怎么还有那么多人来照?肯请专家指点,在临产前还需不需要照个B超的?B超时间过长是否真对胎儿无影响?谢谢!

yy888

33周,还有7周就要生了?! 对吗?33周了的话胎儿该长的应该都长了,而且医生让再做一次,我想应该没问题的,而且b超还做了1小时?!我想应该那医生要为你看个详细。应该有他(她)的理由。放心等待宝宝出世吧。祝你现在好孕。身体健康!!!

LL

临产前当然要照.时间不用那么长的.33周了影响不太大.

SCYX520

一个小时,为什么!?