xuyaozhi

11个月宝宝肋骨突出能恢复吗?

我家宝宝平躺着的时候,肋骨突起很明显。就是平时抱他时用手都可以摸到,是缺钙吧!也有在补呀,也不好补太多,有经验的妈妈支个招吧!

菲菲小小公主

骨骼改变恢复很慢,如果变形比较轻慢慢可恢复,严重的话会一直遗留有骨骼改变的后遗症。

笨妈开团啦

补钙还有个吸收的问题,如果补得多了不吸收也是没有用的,补钙的同时要一起补AD滴剂,以促进钙的吸收,平时要多晒晒太阳什么的。