小雁子

50天还没有胎心搏动,好难过啊。怎么办呢?有没有姐妹跟我一样的。

我第一胎是自然流产的,当时保胎了但保不住。这胎是第二胎,3月27日最后一次月经,怀孕39天后出血,到医院保胎了。但B超一直不理想,刚开始没有看到卵黄囊和胚芽。后来50天就看到了,但还没有胎心,医生说可能胎儿不好了,唉,我真的很想要这个孩子啊,我想再过10天,等怀60天的时候再去做一次B超,我多么希望那里会出现胎心啊。有没有姐妹跟我的经历差不多的,就是比较晚看到胎心的。大家给我点鼓励和信心,好吗?

现在用试纸测试都是强阳性,请问如果胎停会显示强阳性吗?
再过几天就要去B超了,真希望结果是好的,宝宝一定要健健康康哦

hahabao123

我是四十多天的时候去检查看不到胎心,然后刚两个月又去了医院想做B超检查,但是医生不给做,说是早期就不应该做太多B超,医生建议把心情放松,静心等待宝宝慢慢长大吧,到三个月再去医院,真的不要太着急,着急了反而不好,你的心情我也能理解,有段时间我就是这样的,医生说这样反而影响宝宝发育。所以放宽心,是你的,任何人都夺不去的。

炫炫妈妈

最好不要早期多做B超,一般用测试纸验下就可以,其它的先不要着急,待快到三个月时再去做B超,早期的胎儿是最怕干扰的,祝你好运!!!

云儿不再含泪

我第一胎胎停,做了清宫。第二胎五十多天去医院B超还看不到什么,再过两天天才用测纸测到阳性。现在女儿八个月了。亲,放松心情很重要

老嘎瘩

不要多次做B超.有的检查不用非得B超才能看到的。会好的.不要有心理负担

猪妹妹妈妈

早期不要照太多BC,这样对胎儿的发育不好,再过一段时间观察下,隔几天用测试纸测下,不要太过担心,心情不好会影响胎儿的发育。首先要令自己放松心情先。

wweyy123

我现在宝宝都三个大了,期间做了将近10多次的B超,胎心好像是两个月才有的吧,不过建议还是到医院检查吧

祝小虎

不是想打击你,人家都说如果这个BB不好,就不要强求,还年轻不怕生不了,我有个朋友前几天才做掉了BB,因为她的也是50多天没胎心音,而且宝宝停止发育,不过你这个还是做个B超,早点知道不行就不能让他在肚子里这样对你的身体不好,我只是说遇到的,也是我的意见。。。

寒露

吃点好的,把身体养好,最主要心情要好。

nnmhxy

楼主放宽心,如果胎停的化就不会显示强阳性了,激素水平很快就降下来了,试纸就可以表现出了,你现在还是强阳性,说明宝宝很好,等等在做B超吧,做多了也不好

绿茶仙子

我一个朋友三个月还是未看到胎心,如果真是小孩不健康的话还是不要留下了真的。时间长了,更不好办了

彦文妈

我有个同事40天时做B超也没有听到胎心,53天时又做了一次,就能听到原始胎心了,现在怀孕6个月,胎儿很好,所以你先别着急,40天能见到胎芽就是正常的。

轩熠宝宝

把宽心,心情不好最会影响胎儿的,你可能是气血不好,所以爱流产,多吃点能补气血的好东西吧,到三个月在检查,总做B超不好的。

zhilam

还是听从医生的建议吧!

嘉懿妈咪

楼主,我月经周期比较正常28天,49天B超连胚胎都没看到,60天就什么都有了,而且还正常,放心等60天再去看看

suyafei

你要放松心情,不要过于紧张,我们同志和你的情况一样。我建议你不要频繁的去做B超了,一般的情况下得60多天才看到胎心,还是在家好好的休息等到80天左右再去比较好。祝你生个健健康康的宝宝!!

CHENGXIJINGLEI

不要太紧张了,心情放轻松,祝你好孕!