祥瑞5

五个月孩子胃的发育

我的老婆昨天刚做了一个B超,看了三次人家都说看不到孩子的胃,我想问问是怎么回事啊?是当时孩子的位置不好还是就是有什么问题啊?

liu16020219

肯定有,看不清楚罢了,不必担心,只要孕检胎心各方面正常一般不会有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢大家,现在我放心多了,谢谢大家了!!!!!!!!

love_yinu

每次做B超时,宝宝的位置都不同,看到的部位也不同。不要因为医生的一句话影响了心情啊,心情好宝宝发育才好