linda0018

急!我宝宝从昨天晚上到今天吐了两次了

我宝宝14天了,昨天晚上出现异常,开始是睡不安稳,老是睡了不到1个小时就哭起来,开始以为是没换尿裤,换尿裤是闻到大便很酸臭的味道,然后喂牛奶(我是混合喂养),喂了之后拍了后背,也打了嗝,抱了一会才放下,没过多久,就吐了,绝对不是吐奶那种,以前他也经常吐奶,但是这次不同,吐了两大口,象喷泉一样,吐出的奶黏黏的,今天上午他起来后洗澡,然后喂奶,还抱在手上就又吐了,情况一样,然后就一直睁着眼睛,没什么精神,心疼死我了,过了一会又给喂了点牛奶才睡着。 这到底是怎么了,是消化问题还是着凉了,还是其他问题,我都急死了。 另外,他脐带还没掉。

luping123

天啦,你这个妈妈是咋当的,别怪我说你,看了我都心疼死了。这么小的小孩能吃牛奶吗,你干嘛不给他买小孩吃的奶粉呢,敢快换掉。 有可能是你混合喂的原因,小孩接收不了,要不你换奶粉喂喂。

SCYX520

建议去医院详细检查!