望月寻音

奶水少

我的宝宝有半岁了 最近这几天我觉得奶水少 也不会胀 要怎么办才会有 也没喂过她稀饭

love_yinu

没有添加辅食吗。这个时候奶水是会少的,我宝宝现在5个月了。还是要坚持喝汤,我晚上尽量给宝宝添奶粉喝,把奶攒到白天给宝宝吃。另外,白天给宝宝加两次米粉和菜泥什么的。你宝宝6个月了,能吃的东西应该更多了。

老嘎瘩

多喝水,喝汤。少熬夜.可以喝点下奶的汤.鲫鱼,猪手等

dassiy

去看中医,下奶的东西我当时也吃了不少但效果不怎么好,吃了三副中药后,奶就多多了,之前挤都挤不出来,后面稍微一涨就开始淌了。去试试吧!

轩熠宝宝

你最近心情不好吗,心情会影响奶水的,多喝点汤汤水水的吧,没别的办法,要是奶水少了也是天生的,多也多不到那里的。在奶水没有全没之前让孩子喝点奶粉吧。