三宝儿

帮帮我吧

儿子到8月份就四周了 近几个月都挤眼睛,睡前嗓子没法控制的发出声音.有时也耸肩.他真的得了抽动症吗?怎么办啊?大家帮我出出主意哦!小时候看电视多一些 最近幼儿园新分班了,我感觉这都有关系,有人说应该到大医院治疗 有人说应该自己来舒缓孩子情绪就会好..... 一定要给我您经历过或您真正知道的例子!我不要粘贴的答案,我自己都找了好多了!切切!

涵哲王子

最好还是到大医院去做一下全面的检查,针对病因进行治疗,我同学家的孩子六岁了就是这样的,到医院检查后说是小时候惊吓到过,留下的后遗症。

xiaopanzi

怎么会这样呀,还是去大的医院看一下吧,经常跟小孩子多沟通一下,是不是在学校里发生了什么事呢,从多方面去了解一下最好!

binbinkeai

从你的描述来看,我认为孩子是于在园分班有关的,是不是孩子受到了什么惊吓此类的事情了。
平时多与孩子沟通交流,了解一下园里的情况,也可以与老师了解一下所发生的情况。当然别的小朋友也不能除外的了解一下新情况。

翔九天

要好好观擦 多陪陪他 不 要 丢到幼儿园就不管了 去医院检查是必然的 再忙也要 去

马琪珂

我觉的该去大医院检查,最好现在就去,我们同事家孩子今年都13岁了,由于治疗的晚,现在都不太好恢复了,不过还在治疗当中!

良良(妈咪)

还是去医院看看吧,准对性的治疗这样对孩子有好处的。早治疗早没事。

淇若

去大医院,还是那里经验比较多

╰★斗天♥媽咪

还是到权威医院去看看吧,在这发贴也找不到满意的答案。。如果有什么事的话,也不会错过最佳时机。。。当然没事就最好了,这样你也可以放心了。。。不用天天紧绷着神经。
祝你家孩子健康快乐每一天!

网事

还是去医院吧。

子丞

去医院,医生的经验比较多。

风吹玲想

我觉得应该先去医院做一个全面的检查,多和宝贝聊聊天,找找原因

诺诺王子

楼主,现在主要是要就医,再一定要搞清孩子在幼儿园是否发生过什么事情,再对症下药,双管齐下才行,愿小宝宝健康成长!

河的第三岸

把孩子的一切履历搞清楚,然后去医院跟大夫沟通,祝愿您的宝宝健康快乐!

赛甜心

和老师沟通一下,是不是和别的小朋友学的。很有可能哦

arielcui

应该是心理问题占主要,找个好一点的小儿心理医生问一下吧

寒露

去医院检查一下

yylyly

去医院做个彻底检查!