音音妈眯

吃手指

宝贝这2个星期特喜欢吃手指,觉得不是很卫生。可是不给她吃的话,她就哭。有什么办法可以让她不吃呢?

曦曦—妈妈

宝宝吃手指是为了寻求一种安全感,没有必要强行不让他吃,经常保持宝宝的手指的卫生,慢慢来,时间长了宝宝会对别的产生兴趣,就不怎么吃手指了,要漫漫来,不要强行.宝宝要是大一点了,你可以和他讲道理,告诉他吃手指的坏处.

巧の萱贝贝

这个是正常的,说真的萱16个月了,偶尔还吃吃呢,你可以看看能不能用个安抚奶嘴!