xingyanyong

羊水少

我怀孕6个半月,羊水才6.8,双顶劲7.1,脐带绕颈一周,这样问题大吗?我孩子是不是不健康?

小紫阳

去医院看了的话,如果有情况大夫会告诉,一般没事,绕颈的话可能顺产不太好,不过有的也会自己绕出来。有不舒服尽快去医院复查,平时保持好心情,多吃核桃坚果类,黑豆黑芝麻等等。

♡沫晗妈妈

羊水少只是顺产困难些,怕羊水少的只能剖腹产不要担心啦!绕颈都不是问题,祝心情愉快~

淇若

多吃西瓜,西瓜最好了