tiankongyun

这些情况正常吗?

我的宝宝1 岁5个月,他的小便间隔时间特别短,一天能尿湿几条裤子。他现在也知道蹲下尿尿,可尿完之后, 过几分钟又尿一点儿,再过几分钟再尿几滴。他的小鸡鸡头有时有点儿红,而且好像没怎么发育。请问这些情况正常吗?

康锋

一般到大点了会好的,不放心的话可以去检查一下,我知道我们朋友的儿子的 也这样的,但她好像没去检查过,住宝宝平安健康

♡沫晗妈妈

是不是天气缘故啊 例如下雨 小便就多些,或者说天气热了,水喝多了啊