beay

8个月宝宝怕生点办?

我家宝宝现在8个半月了,去到陌生的地方与见陌生人都会哭闹,怎样逗都没有办法,今天跟这个小宝宝玩过,第二天看见了还是一样哭闹.每两三天带他去同一个地方还是一样,就是适应能力太慢了,请各位妈妈指教一二.

寒露

多带宝宝出门,让他多接触外面的的世界,多和其他小朋友。,如果父母能陪着宝宝,一起和其他小朋友玩,宝宝会更容易接受些。如果宝宝不愿意出门,或在外不愿意理其他小朋友,可以先把小朋友请到家里,等宝宝适应一段,和小朋友们混熟了再出去。

艳如雪

宝宝在这个阶段都会怕生的,这个妈妈不用担心,可以多带宝宝去些人多的地方溜溜,让他多熟悉外面的环境,时间久的宝宝就会一点一点的试着接受.熟悉的,随着宝宝年龄的增长宝宝的陌生感也会随着改善的,我家宝宝8个月的时候也是这样,现在我家宝宝10个月了,对生人就不那么抵触害怕了~!

leaves9

我觉得带宝宝出门,需要注意以下两点
1、多带宝宝出去走走,出去次数多了,就不怕了。建议,一开始的时候,带宝宝去固定的几个环境。宝宝习惯后,在带他去别的地方,一次门去的陌生环境不要太多。
2、带宝宝出门的时候,一定要抱着宝宝,和她不停地说话,减轻他对陌生环境的恐惧感。比如,看见小汽车过去,和宝宝说,看小汽车过去了。

damengmeng

多带宝宝出去,见到人慢慢和宝宝说话。时间长了就好了。我们刚开始也是这样的

歆妈

每天带他出去转转,慢慢就会适应了。