butterflyes

我家宝宝吃奶哭闹怎么办?

我家宝宝现在吃奶粉就开始打挺哭闹,就好像似饿非饿,大便有时一天一次有时两天一次略绿黄色,刚满四个月给他吃了一定量的4分之1的鸡蛋黄,现在就是不知道该如何添加辅食是按需要喂奶还是他到了生理性厌奶期,我们一直也在坚持定时定量喂养平均3小时喂一次,晚上是从9,10点钟以后是睡醒至6小时大概凌晨2,3点钟喂一次然后一觉至天亮,大家有没有好的办法,谢谢您们了

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝吃奶就哭闹 是不是进入厌奶期啦 过个两三天就好的,耐心点!

梦梦小宝宝~

宝宝是不是出牙了呀,出牙期间宝宝吃奶会痛的,建议你给宝宝少食多餐,每次量少一点,可以等到宝宝睡觉前,高兴时给他吃。