shaojiao8

准妈妈过敏性体质对胎儿有影响吗?

我现在怀孕快 2 个月了。怀孕前我就是过敏体质,常常被过敏性鼻炎所困扰,皮肤也有时会过敏。我想咨询一下,这样对胎儿有什么影响吗?

leaves9

没啥问题,就是得注意不能过敏,因为抗过敏的药是不能吃的,会对胎儿有影响。
我也是过敏性体质,不过很庆幸的是孕期没有过敏反应。生完小孩后,尽量能母乳喂养时间长点,这样能减少宝宝过敏。我家旁边的社区医生建议我母乳喂养6个月以上。

祝小虎

影响不大,但你的皮肤过敏可能会遗传小孩子,问问医生看,