昊昊小宝贝

宝宝不吸奶瓶的奶嘴怎么办???

我家宝宝现在六个月了从第二个月就不爱吃奶瓶的奶嘴了 放在嘴里只会咬着玩 现在办 有什么方法可以能让宝宝爱吸奶嘴???

涵哲王子

有一个过渡期,过一段时间就好了。
你可以把奶挤到碗里喂他喝

我家佳蕊

我小孩以前也是这样,经常尝试让宝宝多含着牛奶瓶,需要细心

李俊博

我孩子也有这个阶段给他买仿真奶嘴和牙交让他咬牙交再不行就卖离乳瓶

幼儿营养师

您好:如果是宝宝不喜欢奶瓶奶嘴,开始喂配方奶时先用小勺、小杯,以后再改用奶瓶,让宝宝逐步接触并习惯配方奶的味道。可选在宝宝将睡未睡着、将醒没全醒,迷迷糊糊而胃内已排空的时间来喂哺