zhanghuilanbb

宝宝吃AD滴剂

宝宝现在快十个月了,以前一直吃鱼肝油伊可欣AD滴剂,近段时间停了没吃,偶尔给她喝点三星葡萄糖三星钙,近来奶奶说宝宝查骨密度正常,建议不给吃鱼肝油了,请教有经验的父母是否还要吃鱼肝油?

伯利恒之星

只补是不行的,最主要是吸收,可以停一段时间,可以多晒太阳。

小宝贝儿1011

不用了,如果宝宝天天均衡饮食,营养补充就够了,不需要额外补充。